Цопф с медом

Ингредиенты Мука пшеничная – 450 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Молоко – 150 мл Масло сливочное – 4 ст. л. Яйцо – 1 шт. Мед жидкий – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести молоком, добавить масло, муку, яйцо, сахар, соль, вымешивать в течение 10 […]

Хлебцы с семенами льна и кунжутом

Ингредиенты Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 150 мл Мука пшеничная – 350 г Семена кунжута – 2 ст. л. Семена льна – 2 ст. л. Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 2 ст. л. Масло растительное – 1,5 ст. л. Сахар – 1,5 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи […]

Хлеб пшеничный с тыквенным пюре, кунжутом и сыром

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Пюре тыквенное – 100 г Сыр твердых сортов – 100 г Семена кунжута – 1,5 ст. л. Вода – 150 мл Яйцо – 1 шт. Пудра сахарная – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. На […]

Еврейский хлеб Хлеб пита жареный

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Масло оливковое – 1 ст. л. Масло растительное – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Муку соединить с дрожжами, сахаром и солью, влить воду, добавить оливковое масло, замесить тесто и поставить его в тепло на […]

Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Смесь «Чиабатта» – 100 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Лук очистить, измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 2. На дно хлебопечки выложить […]

Хлеб ржаной диетический с творогом

Ингредиенты Мука ржаная – 400 г Дрожжи сухие – 1,5ст. л. Творог обезжиренный – 100 г Масло растительное – 1,5 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 0,5 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. На дно хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 2. Установить основную программу, режимы «Диетический» и «Средняя корочка». Также на сайте:Растворимый кофеРецепт […]

Хлеб пшеничный с тыквенным пюре и изюмом

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Пюре тыквенное – 100 г Изюм – 80 г Вода – 100 мл Яйцо – 1 шт. Пудра сахарная – 1 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Изюм залить кипящей водой и оставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг. […]

Хлеб пшеничный без соли

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Масло растительное – 1 ст. л. Сок лимонный – 2 ч. л. Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Способ приготовления 1. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 2. Установить режим «Хлеб без соли», режимы «Выпечка» и «Средняя корочка». Также […]

Багет с чесноком

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Вода – 100 мл Молоко – 100 мл Масло сливочное – 25 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Чеснок – 2 зубчика Сахар – 0,5 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, соединить его с сахаром и солью, добавить подогретую воду и перемешать. 2. Полученной массой развести дрожжи […]

Хлеб пшеничный с грудинкой и грецкими орехами

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Грудинка – 80 г Ядра грецких орехов – З cт. л. Зелень петрушки – 0,5 пучка Вода – 150 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Грудинку нарезать мелкими кубиками. 2. Грецкие орехи мелко нарубить. 3. Зелень петрушки […]