Хлеб пшеничный с зеленью

Ингредиенты Мука пшеничная – 450 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Зелень укропа – 0,25 пучка Зелень петрушки – 0,25 пучка Базилик – 0,25 пучка Масло сливочное – 2 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Яйцо – 1 шт. Вода – 180 мл Сахар – 1 ст. л. Перец черный молотый – […]

Хлеб пшеничный с яблоками и медом

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Яблоки – 2 шт. Мед – 2 ст. л. Вода – 180 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. 2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 3. Установить […]

Хлеб пшеничный картофельный

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Хлопья картофельные – 80 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 0,5 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 2. Установить основную программу для выпечки, режим «Добавление изюма» и «Средняя корочка». Также на сайте:Хлеб многозерновой с кунжутомХлеб […]

Хлеб пшеничный с черносливом и киви

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко – 100 мл Вода – 100 мл Чернослив – 80 г Киви – 2 шт. Масло сливочное – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Яйцо – 1 шт. Корица – 0,5 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – […]

Лаваш с сыром

Ингредиенты Мука пшеничная – 600 г Мука кукурузная – 100 г Дрожжи сухие – 2 ст. л. Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Масло оливковое – 2 ч. л. Сыр твердых сортов – 100 г Вода – 200 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 2 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой, добавить пшеничную и […]

Калач с маком

Ингредиенты Тесто дрожжевое сдобное – 300–350 г Семена мака – 4 ст. л. Белок яичный – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Способ приготовления 1. Тесто разделить пополам, обе части раскатать в тонкий блин по длине формы, посыпать сахаром и семенами мака, скрутить в трубочки. Края соединить и защипнуть. 2. Калач смазать яичным белком и выложить […]

Патыр с зеленью петрушки и базиликом

Ингредиенты Мука пшеничная – 800 г Масло растительное – 400 мл Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко сухое – 250 г Вода – 50 мл Зелень петрушки – 1 пучок Базилик – 3 веточки Сахар – 1 ч. л. Соль – 2 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой, всыпать муку и сухое молоко, добавить сахар, […]

Хлеб пшеничный с кокосовой стружкой

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Яйца – 2 шт. Сода – 1 ч. л. Масло растительное – 2 ст. л. Масло сливочное – 2 ст. л. Стружка кокосовая – 4 ст. л. Корица – 0,25 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Яйца соединить со сливочным маслом, сахаром и взбить. […]

Хлеб с имбирем и пивом

Ингредиенты Мука пшеничная – 600 г Мед жидкий – 4 ст. л. Пиво – 250 мл Яйца – 2 шт. Корень имбиря молотый – 1 ст. л. Орех мускатный молотый – 1 ч. л. Цедра апельсина – 3 ст. л. Сода пищевая Масло растительное – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. […]

Хлеб пшеничный с орехами, цукатами и изюмом

Ингредиенты Молоко кислое – 150 мл Мука пшеничная – 500 г Сода – 1 ч. л. Ядра грецких орехов – 60 г Цукаты – 60 г Изюм – 60 г Масло растительное – 1 ст. л. Сахар – 1,5ст. л. Соль – 0,25 ч. л. Способ приготовления 1. Грецкие орехи мелко нарубить. 2. Изюм залить кипятком поставить на 10 […]