Хлеб ржаной с укропом

Ингредиенты Мука ржаная – 450 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Масло сливочное – 2 ст. л. Укроп – 1 пучок Сметана – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1,5ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Зелень укропа промыть и измельчить. 2. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией. […]

Хлебцы с картофельным пюре

Ингредиенты Дрожи сухие – 1 ст. л. Пюре картофельное – 1 стакан Вода – 400 мл Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 2 ст. л. Мука пшеничная – 500 г Сахар – 1 ч. л. Перец черный молотый – 0,25 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой поставить на 10 минут, после […]

Хлеб пшеничный с имбирем

Ингредиенты Мука пшеничная – 450 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Корень имбиря молотый – 0,25 ч. л. Масло сливочное – 2 ст. л. Молоко – 150 мл Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 2. Установить основную программу, режимы «Выпечка» и […]

Хлеб пшеничный с тыквой

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко – 100 мл Вода – 100 мл Пюре тыквенное – 150 г Масло сливочное – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Куркума – 0,25 ч. л. Корень имбиря молотый – 0,25 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,25 ч. […]

Хлеб пшенично-кукурузный с помидорами

Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Мука кукурузная – 200 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Помидоры – 3 шт. Вода – 180 мл Сахар – 1 ч. л. Перец черный молотый – 0,25 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать полукружиями. […]

Хлеб пшеничный с тыквенным пюре

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Пюре тыквенное – 100 г Вода – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. На дно хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 2. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка». Также […]

Гата

Ингредиенты Мука пшеничная – 600 г Дрожжи сухие – 2 ч. л. Вода – 200 мл Масло сливочное – 100 г Ванилин – 0,25 ч. л. Пудра сахарная – 4 ст. л. Сахар – Зет. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести с водой, добавить муку, сахар, соль, перемешать до образования однородной массы и поставить […]

Программы хлебопечки

Все современные хлебопечки снабжены несколькими программами. В одних моделях их больше, в других – меньше. От количества программ зависит стоимость устройства. Однако большинство дополнительных возможностей – это скорее роскошь, чем необходимость. «Основной (нормальный) режим» Эта программа есть во всех хлебопечках. Она позволяет печь простой хлеб из пшеничной муки с добавлением небольшого количества серой или зерновой […]

Хлеб пшеничный с клубникой и киви

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Клубника – 100 г Киви – 2 шт. Вода – 180 мл Корица – 0,25 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Клубнику перебрать, промыть и нарезать кружочками. 2. Киви очистить от кожицы и измельчить. 2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии […]

Хлеб пшеничный с маслинами

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко сухое – 1,5 ст. л. Масло сливочное – 1 ст. л. Маслины без косточек – 80 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Маслины нарезать кружочками. 2. На дно хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 3. Установить […]