Главная >Рубрика ‘Домашний хлеб

Лаваш

Лаваш

Ингредиенты Мука пшеничная – 600 г Мука кукурузная – 100 г Дрожжи сухие – 2 ст. л. Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Масло оливковое – 2 ч. л. Вода – 200 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 2 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой, добавить кукурузную и пшеничную муку, сахар, […]

Метки:

Багет с чесноком

Багет с чесноком

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Вода – 100 мл Молоко – 100 мл Масло сливочное – 25 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Чеснок – 2 зубчика Сахар – 0,5 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, соединить его с сахаром и солью, добавить подогретую воду и перемешать. 2. Полученной массой развести дрожжи […]

Метки:

Хлеб пшеничный с маслинами

Хлеб пшеничный с маслинами

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко сухое – 1,5 ст. л. Масло сливочное – 1 ст. л. Маслины без косточек – 80 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Маслины нарезать кружочками. 2. На дно хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 3. Установить […]

Метки:

Хлеб пшеничный со щавелем

Хлеб пшеничный со щавелем

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Масло растительное – 1,5 ст. л. Щавель – 0,5 пучка Вода – 150 мл Сахар – 1,5ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Щавель промыть, немного обсушить на салфетке и измельчить. 2. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией. […]

Метки:

Хлеб пшеничный «Чиабатта» с кунжутом

Хлеб пшеничный «Чиабатта» с кунжутом

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Смесь «Чиабатта» – 100 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Семена кунжута – 1 ст. л. Масло растительное – 2 ст. л. Вода – 180 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. На дно хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 2. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» […]

Метки:

Австрийский хлеб Крендель

Австрийский хлеб Крендель

Ингредиенты Мука пшеничная – 600 г Яйца – 2 шт. Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко – 100 мл Масло сливочное – 2 ст. л. Корица – 0,25 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести молоком, добавить муку, масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и поставить […]

Метки:

Хлеб пита с изюмом

Хлеб пита с изюмом

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Масло оливковое – 1 ст. л. Изюм без косточек – 100 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Муку соединить с дрожжами, сахаром и солью, влить воду, добавить оливковое масло, замесить тесто и поставить его в тепло на 2 […]

Метки:

Хлеб со сметаной

Хлеб со сметаной

Ингредиенты Мука пшеничная – 350 г Сметана – 250 г Яйцо – 1 шт. Сода пищевая – 1 ч. л. Соль – 1,5 ч. л. Способ приготовления 1. Сметану соединить с яйцом, содой, солью и взбить. Всыпать муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. 2. Полученную массу разделить на 3–4 равные части, […]

Метки:

Патыр с семенами мака

Патыр с семенами мака

Ингредиенты Мука пшеничная – 800 г Масло растительное – 400 мл Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко сухое – 250 г Вода – 50 мл Семена мака – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 2 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой, всыпать муку и сухое молоко, добавить сахар, соль, растительное масло, перемешать до образования однородной […]

Метки:

Хлеб пшеничный с цукатами

Хлеб пшеничный с цукатами

Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие – 2 ст. л. Яйца – 3 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Цукаты – 100 г Вода – 150 мл Сахар ванильный – 2 ст. л. Корица – 0,25 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. На дно формы хлебопечки поместить Ингредиенты в соответствии с […]

Метки:

Страница 1 из 2712345...1020...Последняя »