Яйца, фаршированные мясом крабов и сыром

Ингредиенты Яйца вареные – 4–5 шт., зелень базилика – 0,5 пучка. Для фарша Мясо крабовое – 100 г, сыр – 50 г, оливки без косточек – 50 г, сметана – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Желтки растирают […]

Яйца, фаршированные печенью трески и овощами

Ингредиенты Яйца – 5–6 шт., кукуруза – 2 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка. Для фарша Печень трески консервированная – 100 г, фасоль стручковая – 70 г, морковь – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают и очищают. Каждое […]

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Ингредиенты Яйца вареные – 5–6 шт., сыр тертый – 4 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Рыба, консервированная в масле – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки – […]

Яичные рулеты с осьминогами

Ингредиенты Яйца – 8–10 шт., молоко – 150 мл, сыр тертый – 60 г, маслины без косточек – 60 г, мука – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1,5 ст. ложки, зелень базилика, салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Осьминоги консервированные – 150 г, лук репчатый – 1 шт., помидор […]

Яйца, фаршированные вешенками

Ингредиенты Яйца вареные – 4–5 шт., лук зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Вешенки – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, […]

Яйца, фаршированные кальмарами

Ингредиенты Яйца – 7–8 шт., редис – 1–2 шт., кресс-салат – 0,5 пучка. Для фарша Кальмары – 150 г, рис – 50 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложка, мука – 2 ст. ложка, молоко – 1 ст. ложка, тимьян измельченный – 1 ч. ложка, зелень кинзы – 0,5 пучка, […]

Яйца, фаршированные кальмарами и мандаринами

Ингредиенты Яйца вареные – 7–8 шт., кресс-салат – 0,5 пучка. Для фарша Кальмары – 150 г, мандарины – 3 шт., яблоко – 1 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки […]

Яичные рулеты с грибами и креветками

Ингредиенты Яйца – 4 шт., молоко – 5 ст. ложек, масло оливковое – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грибы белые отварные – 100 г, мясо креветок консервированное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень […]

Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., зелень кресс-салата – 0,5 пучка. Для фарша Шампиньоны маринованные – 100 г, сыр острый тертый – 50 г, майонез – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Грибы мелко нарезают, смешивают с растертыми желтками, […]

Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем

Ингредиенты Яйца – 6–7 шт., огурец – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Креветки очищенные – 100 г, перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, […]