Главная >Рубрика ‘Блюда из яиц

Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., зелень кресс-салата – 0,5 пучка. Для фарша Шампиньоны маринованные – 100 г, сыр острый тертый – 50 г, майонез – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Грибы мелко нарезают, смешивают с растертыми желтками, […]

Метки:

Яйца, фаршированные рисом

Яйца, фаршированные рисом

Ингредиенты Яйца вареные – 5–6 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Рис отварной – 100 г, майонез – 50 г, лук зеленый, зелень петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Очищенные яйца разрезают пополам, вынимают желтки. Желтки разминают вилкой, перемешивают с рисом, рубленым зеленым луком и майонезом, солят, […]

Метки:

Яйца, фаршированные креветками и шампиньонами

Яйца, фаршированные креветками и шампиньонами

Ингредиенты Яйца – 7–8 шт., редис – 1–2 шт., горошек зеленый консервированный – 60 г, салат зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Креветки – 100 г, шампиньоны – 100 г, икра красная – 50 г, майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Каждое яйцо разрезают вдоль […]

Метки:

Яйца с острой начинкой

Яйца с острой начинкой

Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., горошек зеленый – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, чеснок – 1 долька, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, карри – 0,5 ч. ложки, соль, перец красный молотый. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части […]

Метки:

Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем

Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем

Ингредиенты Яйца – 6–7 шт., огурец – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Креветки очищенные – 100 г, перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, […]

Метки:

Яйца, фаршированные вешенками

Яйца, фаршированные вешенками

Ингредиенты Яйца вареные – 4–5 шт., лук зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Вешенки – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, […]

Метки:

Яйца, фаршированные мясом крабов и сыром

Яйца, фаршированные мясом крабов и сыром

Ингредиенты Яйца вареные – 4–5 шт., зелень базилика – 0,5 пучка. Для фарша Мясо крабовое – 100 г, сыр – 50 г, оливки без косточек – 50 г, сметана – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Желтки растирают […]

Метки:

Яйца, фаршированные креветками и кукурузой

Яйца, фаршированные креветками и кукурузой

Ингредиенты Яйца – 5–6 шт., оливки без косточек – 60 г, зелень кинзы – 0,5 пучка. Для фарша Креветки очищенные – 150 г, кукуруза консервированная – 100 г, рис – 50 г, лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят […]

Метки:

Яйца, фаршированные сардинами

Яйца, фаршированные сардинами

Ингредиенты Яйца вареные – 4–6 шт., листья салата – 0,5 пучка. Для фарша Сардины консервированные в масле, оливки без косточек – 4 шт., майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Сардины разминают вилкой, смешивают с желтками, измельченными оливками. […]

Метки:

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Ингредиенты Яйца вареные – 5–6 шт., сыр тертый – 4 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Рыба, консервированная в масле – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки – […]

Метки:

Страница 1 из 41234