Главная >Рубрика ‘Блюда из яиц

Яйца, фаршированные креветками и семгой

Яйца, фаршированные креветками и семгой

Ингредиенты Яйца – 8–10 шт., маслины без косточек – 70 г, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Креветки очищенные замороженные – 100 г, семга малосольная – 100 г, рис – 50 г, лимон – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца […]

Метки:

Яичные рулеты с кальмарами

Яичные рулеты с кальмарами

Ингредиенты Яйца – 7–8 шт., молоко – 100 мл, сыр тертый – 60 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, салат зеленый и зелень кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец красный по вкусу. Для фарша Кальмары консервированные – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, морковь вареная – 1 шт., огурец маринованный – […]

Метки:

Яичные рулеты с рыбой

Яичные рулеты с рыбой

Ингредиенты Яйца – 4–5 шт., сливки – 5 ст. ложек, масло сливочное – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Тунец – 200 г, горошек зеленый консервированный – 60 г, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца смешивают со сливками, мукой, перцем и солью, взбивают. Смесь выливают […]

Метки:

Яйца, фаршированные белыми грибами

Яйца, фаршированные белыми грибами

Ингредиенты Яйца – 4–5 шт., зелень укропа – по 0,5 пучка. Для фарша Грибы белые маринованные – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Для приготовления фарша грибы пропускают через мясорубку, […]

Метки:

Яичные рулеты с осьминогами

Яичные рулеты с осьминогами

Ингредиенты Яйца – 8–10 шт., молоко – 150 мл, сыр тертый – 60 г, маслины без косточек – 60 г, мука – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1,5 ст. ложки, зелень базилика, салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Осьминоги консервированные – 150 г, лук репчатый – 1 шт., помидор […]

Метки:

Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., зелень кресс-салата – 0,5 пучка. Для фарша Шампиньоны маринованные – 100 г, сыр острый тертый – 50 г, майонез – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Грибы мелко нарезают, смешивают с растертыми желтками, […]

Метки:

Яйца, фаршированные рисом

Яйца, фаршированные рисом

Ингредиенты Яйца вареные – 5–6 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Рис отварной – 100 г, майонез – 50 г, лук зеленый, зелень петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Очищенные яйца разрезают пополам, вынимают желтки. Желтки разминают вилкой, перемешивают с рисом, рубленым зеленым луком и майонезом, солят, […]

Метки:

Яйца, фаршированные креветками и шампиньонами

Яйца, фаршированные креветками и шампиньонами

Ингредиенты Яйца – 7–8 шт., редис – 1–2 шт., горошек зеленый консервированный – 60 г, салат зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Креветки – 100 г, шампиньоны – 100 г, икра красная – 50 г, майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Каждое яйцо разрезают вдоль […]

Метки:

Яйца с острой начинкой

Яйца с острой начинкой

Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., горошек зеленый – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, чеснок – 1 долька, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, карри – 0,5 ч. ложки, соль, перец красный молотый. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части […]

Метки:

Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем

Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем

Ингредиенты Яйца – 6–7 шт., огурец – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Креветки очищенные – 100 г, перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, […]

Метки:

Страница 1 из 41234