Главная >Рубрика ‘Блюда из овощей и грибов

Артишоки, фаршированные грибами

Артишоки, фаршированные грибами

Ингредиенты Артишоки – 3–4 шт., соус томатный острый – 100 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грибы белые – 300 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень укропа – […]

Метки:

Дыня, фаршированная грушами

Дыня, фаршированная грушами

Ингредиенты Дыня – 1 шт., сироп грушевый – 100 мл, сливки – 200 мл, орехи кедровые очищенные – 1 ст. ложки. Для фарша Бананы – 1 кг, изюм без косточек – 50 г, сок апельсиновый – 70 мл, стружка кокосовая – 4 ст. ложки, сливки – 3 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ст. ложка. […]

Метки:

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., сыр тертый – 3 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка. Для фарша Палочки крабовые – 200 г, горошек зеленый консервированный – 80 г, яйцо вареное – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ст. ложка, […]

Метки:

Перец, фаршированный мясом и орехами

Перец, фаршированный мясом и орехами

Ингредиенты Перец болгарский маринованный – 8–10 шт., сыр тертый – 100 г, гранат – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Фарш мясной – 300 г, орехи грецкие измельченные – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, соль, перец […]

Метки:

Баклажаны, фаршированные лососем и хреном

Баклажаны, фаршированные лососем и хреном

Ингредиенты Баклажаны – 2–3 шт., майонез – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, морковь вареная – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Лосось консервированный – 200 г, хрен консервированный – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы – 2 шт., лук […]

Метки:

Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой

Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой

Ингредиенты Кабачки молодые – 2–3 шт., сыр тертый – 80 г, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Свинина отварная – 200 г, капуста цветная – 200 г, кукуруза консервированная – 100 г, перец сладкий – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. […]

Метки:

Картофель, фаршированный куриным филе и спаржей

Картофель, фаршированный куриным филе и спаржей

Ингредиенты Картофель – 6–8 шт., сыр тертый – 100 г, масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Филе куриное вареное – 200 г, спаржа – 100 г, чеснок – 2 дольки, майонез – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1 ч. […]

Метки:

Огурцы, фаршированные куриным мясом и овощами

Огурцы, фаршированные куриным мясом и овощами

Ингредиенты Огурцы – 4–5 шт., майонез – 80 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, бульон мясной – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, тмин – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Филе куриное – 300 […]

Метки:

Репа, фаршированная свининой и баклажанами

Репа, фаршированная свининой и баклажанами

Ингредиенты Репа средних размеров 5–6 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для соуса Сметана – 200 г, сыр тертый – 80 г, молоко – 70 мл, чеснок – 3 дольки, измельченная зелень петрушки – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Для фарша Свинина – 400 г, […]

Метки:

Свекла, фаршированная скумбрией и шампиньонами

Свекла, фаршированная скумбрией и шампиньонами

Ингредиенты Свекла вареная – 1 шт., сыр тертый – 60 г, масло растительное – 1 ч. ложка. Для фарша Филе скумбрии соленой – 200 г., шампиньоны – 300 г, молоко – 200 мл, картофель – 2 шт., помидор – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, лук зеленый – […]

Метки:

Страница 1 из 4412345...102030...Последняя »