Главная >Рубрика ‘Блюда из овощей и грибов

Авокадо, фаршированное курагой, с абрикосовым соусом

Авокадо, фаршированное курагой, с абрикосовым соусом

Ингредиенты Авокадо – 2 шт. Для соуса Абрикосы – 100 г, сок абрикосовый – 150 мл, масло из грецких орехов – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, уксус яблочный – 1 ст. ложка. Для фарша Курага – 100 г, орехи грецкие измельченные. Способ приготовления Курагу моют, заливают горячей водой на 20–30 мин. Когда […]

Метки:

Помидоры, фаршированные колбасой

Помидоры, фаршированные колбасой

Ингредиенты Помидоры – 6–8 шт. Для фарша Колбаса – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, яйца вареные – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, сухари панировочные – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу. Способ приготовления У помидоров срезают […]

Метки:

Перец, фаршированный красной фасолью

Перец, фаршированный красной фасолью

Ингредиенты Перец болгарский – 8–10 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Фасоль консервированная – 200 г, рис – 100 г, горошек зеленый консервированный […]

Метки:

Баклажаны, фаршированные тунцом

Баклажаны, фаршированные тунцом

Ингредиенты Баклажаны – 4–5 шт., чеснок – 1 долька, масло оливковое – 3 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Тунец консервированный в масле – 200 г, помидор – 1 шт., кукуруза консервированная – 100 г, зелень […]

Метки:

Кабачки, фаршированные овощами, с грибным соусом

Кабачки, фаршированные овощами, с грибным соусом

Ингредиенты Кабачки молодые – 2–3 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для соуса Сметана – 200 г, грибы – 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, майоран – 0,5 ч. ложки, […]

Метки:

Картофель, фаршированный мясом курицы и ананасом

Картофель, фаршированный мясом курицы и ананасом

Ингредиенты Картофель – 6–8 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, перец по вкусу. Для фарша Филе курицы – 300 г, ананас – 100 г, яблоко – 1 шт., апельсин – 2 дольки, огурец – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, горчица – […]

Метки:

Капуста цветная, фаршированная говяжьим языком

Капуста цветная, фаршированная говяжьим языком

Ингредиенты Капуста цветная – 1 кг, помидор – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., майонез – 150 г, молоко – 200 мл, масло оливковое – 1 ст. ложка, тимьян – 1 ч. ложка, горчица – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Язык […]

Метки: , , , , ,

Репа, фаршированная говядиной и сельдереем

Репа, фаршированная говядиной и сельдереем

Ингредиенты Репа средних размеров – 4–6 шт., масло сливочное – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, сыр тертый – 6 ст. ложек, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Сельдерей – 4 корня, говядина отварная – 200 г, майонез – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, сок […]

Метки:

Свекла, фаршированная мясом курицы и овощами

Свекла, фаршированная мясом курицы и овощами

Ингредиенты Свекла средних размеров – 3–4 шт., сыр тертый – 80 г, перец сладкий желтый – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Филе куриное – 300 г, горошек зеленый консервированный – 70 г, огурцы соленые – 2 […]

Метки:

Ананасы, фаршированные цитрусами

Ананасы, фаршированные цитрусами

Ингредиенты Ананасы – 2 шт., сливки – 200 мл, пудра сахарная – 2 ст. ложки, мята – 3–4 веточки. Для фарша Апельсины – 2 шт., мандарины – 2 шт., грейпфрут – 1 шт., сметана – 50 г, сахар – 5 ст. ложек. Способ приготовления Апельсины, грейпфрут и мандарины очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. […]

Метки:

Страница 1 из 4412345...102030...Последняя »