Главная >Рубрика ‘Блюда из овощей и грибов

Картофель, фаршированный баклажанами и чесноком

Картофель, фаршированный баклажанами и чесноком

Ингредиенты Картофель 6–8 шт., сыр тертый – 100 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, майоран сушеный молотый – 1 ч. ложка, мелисса сушеная молотая – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец красный молотый и душистый молотый по вкусу. Для фарша Баклажаны – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 […]

Метки:

Помидоры, фаршированные шпинатом

Помидоры, фаршированные шпинатом

Ингредиенты Помидоры – 5–6 шт. Для фарша Шпинат – 200 г, сметана – 100 г, яблоки – 2 шт., яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу. Способ приготовления У помидоров срезают верхушки, извлекают ложкой мякоть с семенами. Шпинат […]

Метки:

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Ингредиенты Помидоры – 6–8 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Брынза – 400 г, сметана – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль по вкусу. Способ приготовления Брынзу протирают через сито, смешивают с измельченной зеленью укропа, солят и заправляют сметаной, […]

Метки:

Перец, фаршированный мясом и овощами

Перец, фаршированный мясом и овощами

Ингредиенты Перец болгарский – 8–10 шт., сыр тертый – 80 г, бульон мясной – 100 мл, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, паста томатная – 1 ст. ложка, зелень […]

Метки:

Кабачки фаршированные мясом и рисом

Кабачки фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты Кабачки молодые – 3 шт., сметана – 200 г, сухари панировочные – 100 г, чеснок – 2 дольки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Фарш свиной – 100 г, фарш говяжий – 100 г, рис – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, зелень […]

Метки:

Кабачки, фаршированные мясом кролика и картофелем

Кабачки, фаршированные мясом кролика и картофелем

Ингредиенты Кабачки молодые – 2–3 шт., сыр тертый – 100 г, помидор – 1 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Мясо кролика вареное – 400 г, оливки без косточек – 30 г, картофель – 4 шт., огурец соленый – 1 шт., майонез – 2 […]

Метки:

Картофель, фаршированный спаржей

Картофель, фаршированный спаржей

Ингредиенты Картофель – 6–8 шт., сметана – 100 г, чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Спаржа – 250 г, сыр тертый – 100 г, молоко – 150 мл, масло сливочное – 1 ст. […]

Метки:

Огурцы, фаршированные грибами

Огурцы, фаршированные грибами

Ингредиенты Огурцы – 4–5 шт., сметана – 100 г, сыр тертый – 80 г, оливки без косточек – 50 г, яйца вареные – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, душица – 1 ч. ложка, зелень базилика и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грузди […]

Метки:

Репа, фаршированная свининой и шампиньонами

Ингредиенты Репа – 1 шт., масло сливочное – 100 г, оливки без косточек – 60 г, редис – 1–2 шт., майоран сушеный молотый – 1 ч. ложка, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Свинина нежирная отварная – 200 г, шампиньоны маринованные […]

Метки:

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты Шампиньоны – 500 г, сок лимонный – 5 ст. ложек, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, коньяк – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. […]

Метки:

Страница 1 из 4412345...102030...Последняя »