Главная >Рубрика ‘Блюда из овощей и грибов

Свекла, фаршированная кальмаром и шампиньонами

Свекла, фаршированная кальмаром и шампиньонами

Ингредиенты Свекла небольшая вареная – 3–4 шт., майонез – 100 г, салат зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Свежезамороженные кальмары – 200 г, шампиньоны – 200 г, авокадо – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец […]

Метки:

Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., сметана – 3 ст. ложки. Для фарша Рис вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, паприка молотая – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Помидоры моют, срезают верхушки и […]

Метки:

Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом

Ингредиенты Перец болгарский красный – 6–8 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, паста томатная – 1 ст. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Филе куриное вареное – 100 г, кукуруза консервированная – 100 г, рис – 3 ст. ложки, огурец – 1 шт., […]

Метки:

Баклажаны, фаршированные мясом цыпленка и эстрагоном

Баклажаны, фаршированные мясом цыпленка и эстрагоном

Ингредиенты Баклажаны – 5–6 шт., масло оливковое – 1 ч. ложка, майонез – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Мясо цыпленка вареное – 200 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, рис вареный – 100 г, перец болгарский – 1 шт., уксус столовый – 1 ст. ложка, масло оливковое […]

Метки:

Кабачки, фаршированные креветками

Кабачки, фаршированные креветками

Ингредиенты Кабачки молодые – 3–4 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень кинзы – 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Креветки – 400 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, яйца – 2 шт., картофель – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. […]

Метки:

Картофель, фаршированный креветками и маслинами

Картофель, фаршированный креветками и маслинами

Ингредиенты Картофель – 6–8 шт., майонез – 100 г, сыр тертый – 100 г, масло оливковое – 1 ст. ложка, щавель – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Креветки очищенные – 200 г, маслины без косточек – 60 г, яйца – 2 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., […]

Метки:

Капустные трубочки фаршированные

Капустные трубочки фаршированные

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кг, майонез – 100 г, уксус яблочный – 1 ст. ложка, кориандр – 1 ч. ложка, лавровый лист – 1 шт., бутон гвоздики – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка, сахар, соль по вкусу. Для фарша Фасоль красная консервированная – 100 г, рыба консервированная в масле – 100 г, […]

Метки:

Огурцы, фаршированные мясом цыпленка и рисом

Огурцы, фаршированные мясом цыпленка и рисом

Ингредиенты Огурцы – 5–6 шт., сыр тертый – 100 г, майонез – 100 г, масло оливковое – 1 ст. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Филе цыпленка отварное – 200 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, рис вареный – 100 г, уксус столовый – 0,5 ч. ложки, масло растительное […]

Метки:

Свекла, фаршированная мясом и рисом

Свекла, фаршированная мясом и рисом

Ингредиенты Свекла – 1 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Для соуса Сметана – 200 г, желтки яичные вареные – 3 шт., чеснок – 2 дольки, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка, соль по вкусу. Для […]

Метки:

Ананасы, фаршированныефруктами и ягодами

Ананасы, фаршированныефруктами и ягодами

Ингредиенты Ананасы – 2 шт. Для соуса Сметана – 100 г, пудра сахарная – 2 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ст. ложка, корица по вкусу Для фарша Клубника – 100 г, черешни – 100 г, персики – 6 шт., апельсин – 1 шт. Способ приготовления Персики и черешни моют и удаляют косточки. Клубнику очищают […]

Метки:

Страница 1 из 4412345...102030...Последняя »