Главная >Рубрика ‘Блюда из овощей и грибов

Артишоки, фаршированные сельдью

Артишоки, фаршированные сельдью

Ингредиенты Артишоки консервированные – 6–8 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Филе сельди малосольной – 200 г, картофель – 3–4 шт., морковь – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, перец по вкусу. Способ приготовления Из середины артишоков вырезают мякоть. Картофель и морковь варят до готовности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Смешивают […]

Метки:

Дыня, фаршированная клубникой и виноградом

Дыня, фаршированная клубникой и виноградом

Ингредиенты Дыня – 1 шт. Для фарша Клубника – 500 г, виноград без косточек – 200 г, сливки – 100 мл, творог – 200 г, пудра сахарная – 4 ст. ложки. Способ приготовления Клубнику и виноград моют и разрезают каждую ягоду на 2 части (оставляют несколько ягод для украшения). Творог смешивают со сливками и сахарной […]

Метки:

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., сыр тертый – 3 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки. Для фарша Креветки вареные очищенные – 100 г, кукуруза консервированная – 100 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ […]

Метки:

Перец, фаршированный зеленым салатом и яйцами

Перец, фаршированный зеленым салатом и яйцами

Ингредиенты Перец болгарский маринованный – 6–8 шт., сыр тертый – 100 г, майонез – 100 г, зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Салат зеленый – 200 г, яйца – 3 шт., огурец – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, лук зеленый, зелень петрушки, укропа – по 0,5 […]

Метки:

Баклажаны, фаршированные сельдереем

Баклажаны, фаршированные сельдереем

Ингредиенты Баклажаны – 3–4 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень черемши – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Сельдерей – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйцо – 1 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, коньяк – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1 ст. ложка, соль, перец […]

Метки:

Кабачки, фаршированные куриным мясом и белокочанной капустой

Кабачки, фаршированные куриным мясом и белокочанной капустой

Ингредиенты Кабачки – 1–2 шт., яйца – 2 шт., сухари панировочные – 100 г, сыр тертый – 80 г, масло растительное – 3 ст. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Мясо куриное вареное – 200 г, капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., […]

Метки:

Картофель, фаршированный зеленой фасолью и ветчиной

Картофель, фаршированный зеленой фасолью и ветчиной

Ингредиенты Картофель – 6–8 шт., сыр тертый – 100 г, маслины без косточек – 50 г, яйцо вареное – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, розмарин – 1 ч. ложка, тимьян – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. […]

Метки:

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами

Ингредиенты Огурцы – 6–8 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, сметана – 100 г. Для фарша Капуста цветная – 100 г, помидоры – 3 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти. Мякоть огурца […]

Метки:

Репа, фаршированная свининой и стручковой фасолью

Репа, фаршированная свининой и стручковой фасолью

Ингредиенты Репа средних размеров – 4–6 шт., сыр тертый – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Свинина отварная нежирная – 300 г, фасоль стручковая – 300 г, огурец соленый – 1 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная […]

Метки:

Свекла, фаршированная сардинами и овощами

Свекла, фаршированная сардинами и овощами

Ингредиенты Свекла средних размеров вареная – 2–3 шт., оливки без косточек – 60 г, масло растительное – 1 ч. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Сардины консервированные в масле – 200 г, сыр тертый – 100 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., огурец – 1 шт., лук репчатый – […]

Метки:

Страница 1 из 4412345...102030...Последняя »