Главная >Рубрика ‘Блюда из овощей и грибов

Дыня, фаршированная арбузом и фруктами

Дыня, фаршированная арбузом и фруктами

Ингредиенты Дыня – 1 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки. Для фарша Арбуз – 500 г, груши – 5 шт., яблоки – 5 шт., лимон – 1 шт., мед – 4 ст. ложки. Способ приготовления Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти. Груши и яблоки моют, очищают от […]

Метки:

Помидоры, фаршированные сыром и оливками

Помидоры, фаршированные сыром и оливками

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт. Для фарша Сыр тертый – 100 г, майонез – 80 г, оливки без косточек – 60г, яйца вареные – 5 шт., чеснок – 2 дольки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Яйца очищают и натирают на терке, […]

Метки:

Перец, фаршированный колбасой и помидорами

Перец, фаршированный колбасой и помидорами

Ингредиенты Перец болгарский – 8–10 шт., кетчуп острый – 4 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка. Для фарша Колбаса вареная – 300 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, […]

Метки:

Баклажаны, фаршированные фасолью и сладким перцем

Баклажаны, фаршированные фасолью и сладким перцем

Ингредиенты Баклажаны – 4–5 шт., соус томатный – 100 г, редис – 2–3 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 1 ст. ложки, […]

Метки:

Кабачки, фаршированные куриным мясом и грибами

Кабачки, фаршированные куриным мясом и грибами

Ингредиенты Кабачки – 1–2 шт., яйца – 2 шт., мука – 80 г, оливки без косточек – 50 г, масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень петрушки, салат зеленый – по 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Филе куриное копченое – 200 г, вешенки – 200 г, яйца вареные – 3 шт., перец сладкий […]

Метки:

Картофель, фаршированный куриным мясом и кукурузой

Картофель, фаршированный куриным мясом и кукурузой

Ингредиенты Картофель – 6–8 шт., помидор желтый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 4 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, тимьян сушеный молотый – 1 ч. ложка, душица сушеная молотая – 1 ч. ложка, шалфей сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец красный молотый и […]

Метки:

Капуста цветная маринованная, фаршированная грибами

Капуста цветная маринованная, фаршированная грибами

Ингредиенты Капуста цветная – 500 г, яйца вареные – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., уксус столовый – 3 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, лист лавровый – 1 шт., гвоздика – 1 бутон, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец черный горошком, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Грибы вареные – […]

Метки:

Репа, фаршированная говяжьим сердцем и фасолью

Репа, фаршированная говяжьим сердцем и фасолью

Ингредиенты Репа средних размеров 4–6 шт., масло сливочное – 80 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Сердце говяжье – 400 г, фасоль консервированная – 100 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок […]

Метки:

Свекла, фаршированная мясом курицы и маслятами

Свекла, фаршированная мясом курицы и маслятами

Ингредиенты Свекла небольшая – 2–3 шт., грибы маринованные – 60 г, салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Филе куриное – 200 г, маслята маринованные – 200 г, кабачок – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по […]

Метки:

Дыня, фаршированная бананами

Дыня, фаршированная бананами

Ингредиенты Дыня – 1 шт., сливки – 100 мл, орехи грецкие измельченные – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки. Для фарша Бананы – 6–8 шт., сахар – 200 г, какао – 4 ст. ложки. Способ приготовления Бананы очищают, нарезают кружками, обваливают в смеси сахара и какао. Дыню моют, разрезают на 2 части, […]

Метки:

Страница 1 из 4412345...102030...Последняя »