Индейка, фаршированная грецкими орехами

Ингредиенты Тушка индейки, лимон – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Печень индейки – 300 г, орехи грецкие очищенные – 300 г, молоко – 100 мл, масло сливочное – 2 ст. ложки, хлеб белый – 6 ломтиков. Способ приготовления Печень промывают, обжаривают […]

Мясо, фаршированное грибами

Ингредиенты Мясо – 600 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 2 шт., помидор – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 3 дольки, масло растительное – 3 ст. ложки, паста томатная – 2 ст. ложки, зелень петрушки, салат зеленый – по 0,5 пучка, имбирь молотый, соль, перец по вкусу. Для фарша […]

Грудинка, фаршированная мясом и сельдереем

Ингредиенты Грудинка свиная – 1 кг, кетчуп кисло-сладкий – 100 г, редис – 1–2 шт., тимьян сушеный молотый, эстрагон сушеный молотый – по 1 ст. ложке, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Фарш мясной – 200 г, сухари панировочные – 100 г, корень сельдерея – […]

Котлеты из свинины, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты Свинина – 700 г, сухари панировочные – 100 г, бульон мясной – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Для фарша Сыр – 200 г, чеснок – 3 дольки, зелень петрушки – 1 пучок. Способ приготовления Сыр натирают на терке, смешивают […]

Утка, фаршированная гречневой кашей и потрохами

Ингредиенты Тушка утки, вино белое – 250 мл, оливки без косточек – 10 шт., яблоки – 5 шт., сливы маринованные – 5 шт., лимон – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Крупа гречневая – 300 г, потроха утиные – 50 г, масло топленое – 4 ст. ложки, зелень […]

Гусь, фаршированный грибами

Ингредиенты Тушка гуся, помидор – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, чеснок толченый – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грибы белые – 300 г, яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., вино […]

Утка, фаршированная маринованными грибами

Ингредиенты Тушка утки, капуста цветная маринованная – 50 г, картофель – 3–4 шт., чеснок – 2 дольки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грибы маринованные – 400 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки. Способ приготовления Лук очищают, моют, нарезают полукольцами, вместе с грибами обжаривают […]

Индейка, фаршированная зеленой фасолью и гречневой кашей

Ингредиенты Тушка индейки, кетчуп кисло-сладкий – 100 г, огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 3 дольки, зелень кинзы – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Фасоль зеленая стручковая – 200 г, крупа гречневая – 100 г, чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – […]

Гусь, фаршированный картофелем и черносливом

Ингредиенты Тушка гуся, масло сливочное – 70 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Картофель – 5–6 шт., чернослив без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт. Способ приготовления Картофель очищают, моют и крупно нарезают. Чернослив заливают горячей водой на 15–20 мин. Яблоки разрезают на 2 части, удаляют сердцевину. […]

Грудинка, фаршированная грибами и сухарями

Ингредиенты Грудинка свиная – 800 г, кетчуп острый – 100 г, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, чеснок сушеный молотый – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грибы – 200 г, масло сливочное – 200 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 3 шт., лук […]