Утка, фаршированная гречневой кашей и потрохами

Ингредиенты Тушка утки, вино белое – 250 мл, оливки без косточек – 10 шт., яблоки – 5 шт., сливы маринованные – 5 шт., лимон – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Крупа гречневая – 300 г, потроха утиные – 50 г, масло топленое – 4 ст. ложки, зелень […]

Грудинка телячья, фаршированная печенью

Ингредиенты Грудинка телячья – 1 кг, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Печень говяжья – 400 г, крупа гречневая – 100 г, шпик – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Крупу перебирают, моют […]

Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты Тушка индейки, масло оливковое – 1 ст. ложка, куркума – 1 ч. ложка, зелень базилика – 1 пучок, имбирь, сахар, соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Чернослив – 400 г, орехи грецкие – 100 г, рис вареный – 70 г, чеснок – 2 дольки, сметана – 2 ст. ложки, зелень петрушки – […]

Курица фаршированная с лимонным соусом

Ингредиенты Тушка курицы, лимон – 0,5 шт., шалфей сушеный молотый – 1 ч. ложка, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Для соуса Сок лимонный – 150 мл, чеснок – 3 дольки, масло оливковое – 1 ст. ложка, цедра лимонная – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ст. ложка, мука […]

Грудинка, фаршированная грибами и сухарями

Ингредиенты Грудинка свиная – 800 г, кетчуп острый – 100 г, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, чеснок сушеный молотый – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грибы – 200 г, масло сливочное – 200 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 3 шт., лук […]

Гусь, фаршированный цветной капустой

Ингредиенты Тушка гуся, грибы маринованные – 70 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, сок лимонный – 150 мл, лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок толченный – 2 ст. ложки, майоран сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, тимьян – 0,5 ч. ложки, розмарин – 0,5 ч. ложки, зелень укропа, базилика […]

Утка, фаршированная рисом и черносливом

Ингредиенты Тушка утки, майонез – 100 г, оливки без косточек – 60 г, лимон – 1 шт., чеснок – 3 дольки, зелень петрушки – 0,5 пучка, душица – 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый и красный молотый по вкусу. Для фарша Рис – 150 г, чернослив – 100 г, масло сливочное – 2 ст. […]

Курица фаршированная мясом и яйцами

Ингредиенты Тушка курицы, соль, перец по вкусу. Для фарша Свинина или телятина – 100 г, шпик свиной – 50 г, яйца – 10 шт., молоко – 6 ст. ложек, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Курицу промывают, разрезают вдоль от шеи до конца туловища и острым ножом аккуратно отделяют от костей мясо вместе с кожей […]

Грудинка свиная, фаршированная гречневой кашей

Ингредиенты Грудинка свиная – 1 кг, лимон – 0,5 шт., зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Крупа гречневая – 200 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Крупу перебирают, несколько раз […]

Мясо, фаршированное репой и морковью

Ингредиенты Мясо – 800 г, кукуруза консервированная – 70 г, помидоры – 2 шт., лимон – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, розмарин – 1 ч. ложка, тимьян – 0,5 ч. ложки, лавровый лист измельченный – 0,5 ч. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по […]