Главная >Рубрика ‘Блюда из мяса

Правила добавления вин в блюда

Правила добавления вин в блюда

Очень многие люди прекрасно готовят, особенно если речь идет о привычных, простых и традиционных блюдах. Приготовление сложных, многокомпонентных блюд или блюд с не совсем привычными, даже порой незнакомыми, ингредиентами — задача посложнее. К таким яствам можно отнести блюда, в которые добавляется вино. Сложность приготовления такого блюда не в том, что в нем много компонентов. Как […]

Метки: , , , ,

Телятина, фаршированная свеклой и черносливом

Телятина, фаршированная свеклой и черносливом

Ингредиенты Телятина – 600 г, майонез – 150 г, сыр тертый – 100 г, горошек зеленый консервированный – 70 г, клюква – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Свекла – 1 шт., чернослив – 100 г, сметана – 3 ст. ложки, […]

Метки:

Курица фаршированная с лимонным соусом

Курица фаршированная с лимонным соусом

Ингредиенты Тушка курицы, лимон – 0,5 шт., шалфей сушеный молотый – 1 ч. ложка, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Для соуса Сок лимонный – 150 мл, чеснок – 3 дольки, масло оливковое – 1 ст. ложка, цедра лимонная – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ст. ложка, мука […]

Метки:

Гусь, фаршированный цветной капустой

Гусь, фаршированный цветной капустой

Ингредиенты Тушка гуся, грибы маринованные – 70 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, сок лимонный – 150 мл, лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок толченный – 2 ст. ложки, майоран сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, тимьян – 0,5 ч. ложки, розмарин – 0,5 ч. ложки, зелень укропа, базилика […]

Метки:

Индейка, фаршированная грецкими орехами

Индейка, фаршированная грецкими орехами

Ингредиенты Тушка индейки, лимон – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Печень индейки – 300 г, орехи грецкие очищенные – 300 г, молоко – 100 мл, масло сливочное – 2 ст. ложки, хлеб белый – 6 ломтиков. Способ приготовления Печень промывают, обжаривают […]

Метки:

Мясо, фаршированное репой и морковью

Мясо, фаршированное репой и морковью

Ингредиенты Мясо – 800 г, кукуруза консервированная – 70 г, помидоры – 2 шт., лимон – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, розмарин – 1 ч. ложка, тимьян – 0,5 ч. ложки, лавровый лист измельченный – 0,5 ч. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по […]

Метки:

Окорочка куриные фаршированые грибами

Окорочка куриные фаршированые грибами

Ингредиенты Окорочка куриные – 2 шт., маслины – 5–6 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, помидор – 1 шт., зелень базилика и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Шампиньоны – 100 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 1 ст. ложка, […]

Метки:

Куропатка, фаршированная ягодами

Куропатка, фаршированная ягодами

Ингредиенты Тушка куропатки, вино белое сухое – 200 мл, лавровый лист – 1–2 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, чеснок толченный – 1 ст. ложка, душица, мята, розмарин и шалфей – по 1 веточке, кресс-салат – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Для фарша Клюква – 100 г, брусника – 100 г, листья брусники […]

Метки:

Индейка, фаршированная потрохами и картофелем

Индейка, фаршированная потрохами и картофелем

Ингредиенты Тушка индейки, редис – 1–2 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 дольки, майоран сушеный молотый, тимьян сушеный молотый – по 1 ч. ложке, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Потроха индейки – 200 г, картофель – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., […]

Метки:

Мясо, фаршированное белокочанной капустой и редькой

Мясо, фаршированное белокочанной капустой и редькой

Ингредиенты Мясо – 800 г, горошек зеленый консервированный – 80 г, сухари панировочные – 60 г, лимон – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лавровый лист – 1–2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 3 ст. ложки, розмарин – 1 ч. ложка, майоран […]

Метки:

Страница 1 из 712345...Последняя »