Главная >Рубрика ‘Блюда из мяса

Правила добавления вин в блюда

Правила добавления вин в блюда

Очень многие люди прекрасно готовят, особенно если речь идет о привычных, простых и традиционных блюдах. Приготовление сложных, многокомпонентных блюд или блюд с не совсем привычными, даже порой незнакомыми, ингредиентами — задача посложнее. К таким яствам можно отнести блюда, в которые добавляется вино. Сложность приготовления такого блюда не в том, что в нем много компонентов. Как […]

Метки: , , , ,

Котлеты из свинины, фаршированные сыром и чесноком

Котлеты из свинины, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты Свинина – 700 г, сухари панировочные – 100 г, бульон мясной – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Для фарша Сыр – 200 г, чеснок – 3 дольки, зелень петрушки – 1 пучок. Способ приготовления Сыр натирают на терке, смешивают […]

Метки:

Грудинка, фаршированная мясом и сельдереем

Грудинка, фаршированная мясом и сельдереем

Ингредиенты Грудинка свиная – 1 кг, кетчуп кисло-сладкий – 100 г, редис – 1–2 шт., тимьян сушеный молотый, эстрагон сушеный молотый – по 1 ст. ложке, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Фарш мясной – 200 г, сухари панировочные – 100 г, корень сельдерея – […]

Метки:

Гусь, фаршированный грибами

Гусь, фаршированный грибами

Ингредиенты Тушка гуся, помидор – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, чеснок толченый – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грибы белые – 300 г, яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., вино […]

Метки:

Курица, фаршированная зелеными овощами с апельсиновым соусом

Курица, фаршированная зелеными овощами с апельсиновым соусом

Ингредиенты Тушка курицы, апельсин – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, тмин – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Для соуса Сок апельсиновый – 100 мл, вино белое сухое – 100 мл, апельсин – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, уксус […]

Метки:

Телятина, фаршированная баклажанами

Телятина, фаршированная баклажанами

Ингредиенты Телятина – 700 г, сметана – 150 г, корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2,5 ст. ложки, розмарин – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Баклажаны – 5 шт., перец […]

Метки:

Курица, фаршированная цветной капустой и фасолью

Курица, фаршированная цветной капустой и фасолью

Ингредиенты Тушка курицы, капуста цветная маринованная – 70 г, грибы маринованные – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 1 ст. ложка, душица сушеная молотая – 1 ч. ложка, эстрагон сушеный молотый – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый […]

Метки:

Гусь, фаршированный фруктами

Гусь, фаршированный фруктами

Ингредиенты Тушка гуся, оливки без косточек – 50 г, сок мандариновый – 70 мл, мандарин – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Мандарины – 4 шт., курага – 100 г, чернослив – 100 г, рис – 80 г, изюм без косточек – 50 г, зелень петрушки – 1 […]

Метки:

Индейка, фаршированная тестом

Индейка, фаршированная тестом

Ингредиенты Тушка индейки, масло растительное – 100 мл, картофель – 5 шт., помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 4 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Для фарша Потроха индейки – 100 г, дрожжи – 20 г, яйца – […]

Метки:

Телятина, фаршированная свеклой и черносливом

Телятина, фаршированная свеклой и черносливом

Ингредиенты Телятина – 600 г, майонез – 150 г, сыр тертый – 100 г, горошек зеленый консервированный – 70 г, клюква – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Свекла – 1 шт., чернослив – 100 г, сметана – 3 ст. ложки, […]

Метки:

Страница 1 из 712345...Последняя »