Главная >Рубрика ‘Блюда из морепродуктов

Карп, фаршированный картофелем

Карп, фаршированный картофелем

Ингредиенты Карп – 600 г, сливки – 100 мл, лимон – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Картофель – 5 шт., зелень укропа – 0,5 пучка. Способ приготовления Очищенный и вымытый картофель нарезают кубиками и смешивают с измельченной зеленью укропа. Карпа потрошат, промывают холодной водой, солят, […]

Метки:

Рулет из кальмаров

Рулет из кальмаров

Ингредиенты Кальмары – 1 кг, хлеб пшеничный – 1 ломтик, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Для фарша Сыр твердый – 100 г, яйца вареные – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Способ приготовления Для приготовления фарша сыр […]

Метки:

Форель, фаршированная белыми грибами, под белым соусом

Форель, фаршированная белыми грибами, под белым соусом

Ингредиенты Форель – 800 г, лук репчатый – 1 шт., лимон – 0,5 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для соуса Сливки – 100 мл, вино белое сухое – 100 мл, сахар, миндаль молотый, соль по вкусу. Для фарша Грибы белые – 200 г, лук […]

Метки:

Карп, фаршированный зеленым луком

Карп, фаршированный зеленым луком

Ингредиенты Карп – 1 кг, майонез – 150 г, корень сельдерея – 1 шт., морковь – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Лук зеленый – 1 пучок, яйца – 2 шт., тимьян – 1 ч. ложка, соль […]

Метки:

Рулет из морской рыбы со спаржевой фасолью

Рулет из морской рыбы со спаржевой фасолью

Ингредиенты Филе морской рыбы – 1 кг, сухари панировочные – 200 г, молоко – 50 мл, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Фасоль спаржевая – 200 г, шпик – 50 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт. Способ приготовления […]

Метки:

Камбала, фаршированная шампиньонами

Камбала, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты Филе камбалы – 800 г, сметана – 200 г, сухари панировочные – 100 г, вермут – 150 мл, яйца – 2 шт., помидор – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Шампиньоны – 200 г, горошек зеленый – 60 г, лук репчатый […]

Метки:

Сазан, фаршированный стручковой фасолью и орехами

Сазан, фаршированный стручковой фасолью и орехами

Ингредиенты Сазан – 1 кг, горошек зеленый консервированный – 60 г, сок лимонный – 100 мл, перец сладкий красный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зира – 1 ч. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, имбирь измельченный – 1 ч. ложка, кардамон, […]

Метки:

Кальмары, фаршированные цветной капустой

Кальмары, фаршированные цветной капустой

Ингредиенты Кальмары – 2 шт., грибы маринованные – 50 г, лимон – 0,5 шт., тимьян – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Капуста цветная – 300 г, грибы маринованные – 100 г, яйца – 4 шт., майонез – 1 ст. ложка, сок лимонный – 2 ч. ложки, соль […]

Метки:

Сазан, фаршированный зеленью

Сазан, фаршированный зеленью

Ингредиенты Сазан – 800 г, сметана – 150 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Зелень щавеля и […]

Метки:

Кальмары, фаршированные кукурузой и шампиньонами

Кальмары, фаршированные кукурузой и шампиньонами

Ингредиенты Кальмары – 2 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка. Для соуса Сметана – 200 г, эстрагон сушеный молотый – 1 ч. ложка, фенхель сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, соль, перец по вкусу. Для фарша Кукуруза консервированная – 200 г, шампиньоны – 150 г, лук репчатый – 1 […]

Метки:

Страница 1 из 1312345...10...Последняя »