Главная >Рубрика ‘Блюда из морепродуктов

Кальмары, фаршированные морской рыбой

Кальмары, фаршированные морской рыбой

Ингредиенты Кальмары – 2 шт., сметана – 200 г, сок лимонный – 150 мл, маслины без косточек – 50 г, лист лавровый – 1–2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, эстрагон сушеный молотый – 1 ч. ложка, майоран сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, сахар, соль, перец по вкусу. […]

Метки:

Карп, фаршированный гречневой кашей

Карп, фаршированный гречневой кашей

Ингредиенты Карп – 1 кг, чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Каша гречневая – 4 ст. ложки, чеснок – 2 дольки. Способ приготовления Чеснок очищают, мелко нарезают, смешивают половину его с гречневой […]

Метки:

Рулет из маринованного филе форели

Рулет из маринованного филе форели

Ингредиенты Филе форели – 500 г, вино белое сухое – 100 мл, майонез – 100 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, уксус винный – 1 ст. ложка, лист лавровый – 1 шт., зелень шпината и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для […]

Метки: , , , , ,

Кальмары, фаршированные рисом и грецкими орехами

Кальмары, фаршированные рисом и грецкими орехами

Ингредиенты Кальмары – 2 шт., сливки – 100 мл, вино белое сухое – 100 мл, яйца – 2 шт., сухари панировочные – 4 ст. ложки, масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Рис – 100 г, орехи грецкие измельченные – 100 г, курага – 50 […]

Метки:

Карп, фаршированный анчоусами

Карп, фаршированный анчоусами

Ингредиенты Карп – 1 кг, огурец маринованный – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка, зерна горчицы – 1 ч. ложка, тимьян сушеный молотый – 1 ч. ложка, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Анчоусы – 100 г, фарш рыбный […]

Метки:

Кальмары, фаршированные креветками, с грибным соусом

Кальмары, фаршированные креветками, с грибным соусом

Ингредиенты Кальмары – 3–4 шт., грибы маринованные – 50 г, маслины без косточек – 50 г, помидор – 1 шт., сок лимонный – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка. Для соуса Сливки – 200 мл, шампиньоны – 50 г, лук репчатый – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, масло сливочное – 2 ст. […]

Метки:

Сазан фаршированный

Сазан фаршированный

Ингредиенты Сазан – 1 кг, свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лимон – 0,5 шт., чеснок – 3 дольки, лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец черный молотый и душистый горошком […]

Метки:

Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком

Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком

Ингредиенты Рыба – 800 г, корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, цедра лимонная тертая – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Рис – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, […]

Метки:

Кальмары, фаршированные креветками и яйцами

Кальмары, фаршированные креветками и яйцами

Ингредиенты Кальмары – 3–4 шт., морковь вареная – 1 шт., сухари панировочные – 80 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, чеснок измельченный – 1 ст. ложка, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка. Для соуса Сметана – 200 г, мука – 1 ст. ложка, […]

Метки:

Сазан, фаршированный вешенками

Сазан, фаршированный вешенками

Ингредиенты Сазан – 1 кг, маслины без косточек – 50 г, лимон – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, тимьян измельченный – 1 ч. ложка, эстрагон измельченный – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Вешенки – 300 г, батон – 100 г, молоко – 100 […]

Метки:

Страница 1 из 1312345...10...Последняя »