Главная >Рубрика ‘Блюда из морепродуктов

Карп, фаршированный зеленым луком

Карп, фаршированный зеленым луком

Ингредиенты Карп – 1 кг, майонез – 150 г, корень сельдерея – 1 шт., морковь – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Лук зеленый – 1 пучок, яйца – 2 шт., тимьян – 1 ч. ложка, соль […]

Метки:

Рулет из морской рыбы со спаржевой фасолью

Рулет из морской рыбы со спаржевой фасолью

Ингредиенты Филе морской рыбы – 1 кг, сухари панировочные – 200 г, молоко – 50 мл, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Фасоль спаржевая – 200 г, шпик – 50 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт. Способ приготовления […]

Метки:

Камбала, фаршированная шампиньонами

Камбала, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты Филе камбалы – 800 г, сметана – 200 г, сухари панировочные – 100 г, вермут – 150 мл, яйца – 2 шт., помидор – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Шампиньоны – 200 г, горошек зеленый – 60 г, лук репчатый […]

Метки:

Сазан, фаршированный стручковой фасолью и орехами

Сазан, фаршированный стручковой фасолью и орехами

Ингредиенты Сазан – 1 кг, горошек зеленый консервированный – 60 г, сок лимонный – 100 мл, перец сладкий красный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зира – 1 ч. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, имбирь измельченный – 1 ч. ложка, кардамон, […]

Метки:

Кальмары, фаршированные цветной капустой

Кальмары, фаршированные цветной капустой

Ингредиенты Кальмары – 2 шт., грибы маринованные – 50 г, лимон – 0,5 шт., тимьян – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Капуста цветная – 300 г, грибы маринованные – 100 г, яйца – 4 шт., майонез – 1 ст. ложка, сок лимонный – 2 ч. ложки, соль […]

Метки:

Сазан, фаршированный зеленью

Сазан, фаршированный зеленью

Ингредиенты Сазан – 800 г, сметана – 150 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Зелень щавеля и […]

Метки:

Кальмары, фаршированные кукурузой и шампиньонами

Кальмары, фаршированные кукурузой и шампиньонами

Ингредиенты Кальмары – 2 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка. Для соуса Сметана – 200 г, эстрагон сушеный молотый – 1 ч. ложка, фенхель сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, соль, перец по вкусу. Для фарша Кукуруза консервированная – 200 г, шампиньоны – 150 г, лук репчатый – 1 […]

Метки:

Судак, фаршированный яйцами и чесноком

Судак, фаршированный яйцами и чесноком

Ингредиенты Судак – 800 г, майонез – 200 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 2 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Яйца – 3 шт., чеснок – 5 долек, лук зеленый – 1 пучок. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают […]

Метки:

Кальмары, фаршированные морской рыбой и зеленым горошком

Кальмары, фаршированные морской рыбой и зеленым горошком

Ингредиенты Кальмары – 2–3 шт., лимон – 1 шт., сухари панировочные – 100 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, тимьян сушеный молотый – 1 ч. ложка, душица сушеная молотая – 0,5 ч. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль перец по вкусу. Для фарша Филе морской рыбы – 300 г, горошек зеленый консервированный – […]

Метки:

Судак, фаршированный луком и картофелем

Судак, фаршированный луком и картофелем

Ингредиенты Судак – 1 кг, помидор – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт.. морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, вино белое сухое – 3 ст. ложки, кресс-салат – 1 пучок, сахар, кориандр, соль, перец по вкусу. Для фарша Сухари панировочные […]

Метки:

Страница 1 из 1312345...10...Последняя »