Главная >Рубрика ‘Блюда из морепродуктов

Судак, фаршированный яйцами и чесноком

Судак, фаршированный яйцами и чесноком

Ингредиенты Судак – 800 г, майонез – 200 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 2 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Яйца – 3 шт., чеснок – 5 долек, лук зеленый – 1 пучок. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают […]

Метки:

Кальмары, фаршированные морской рыбой и зеленым горошком

Кальмары, фаршированные морской рыбой и зеленым горошком

Ингредиенты Кальмары – 2–3 шт., лимон – 1 шт., сухари панировочные – 100 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, тимьян сушеный молотый – 1 ч. ложка, душица сушеная молотая – 0,5 ч. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль перец по вкусу. Для фарша Филе морской рыбы – 300 г, горошек зеленый консервированный – […]

Метки:

Судак, фаршированный луком и картофелем

Судак, фаршированный луком и картофелем

Ингредиенты Судак – 1 кг, помидор – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт.. морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, вино белое сухое – 3 ст. ложки, кресс-салат – 1 пучок, сахар, кориандр, соль, перец по вкусу. Для фарша Сухари панировочные […]

Метки:

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты Кальмары – 4–6 шт., корень петрушки – 1 шт., морковь – 1 шт., корень пастернака – 0,5 шт., вино белое виноградное – 3 ст. ложки, лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, розмарин измельченный – 1 ч. ложка, оливки без косточек – 50 г, зелень петрушки, салат зеленый – по […]

Метки:

Лещ, фаршированный орехами и изюмом

Лещ, фаршированный орехами и изюмом

Ингредиенты Лещ – 800 г, оливки без косточек – 50 г, лимон – 0,5 шт., соль, перец по вкусу. Для фарша Орехи грецкие измельченные – 200 г, изюм без косточек – 60 г, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, сок лимонный – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Способ […]

Метки:

Кальмары, фаршированные сыром

Кальмары, фаршированные сыром

Ингредиенты Кальмары – 2–3 шт., помидоры – 2 шт., лимон – 2 шт., соус томатный острый – 100 г, соус горчичный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Сыр тертый – 100 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., лист лавровый – 1–2 шт., соус […]

Метки:

Филе осетра, фаршированное лососем

Филе осетра, фаршированное лососем

Ингредиенты Филе осетра – 800 г, маслины без косточек – 60 г, лимон – 0,5 шт., лавровый лист – 1–2 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, тимьян – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец душистый горошком и красный молотый по вкусу. Для фарша Филе […]

Метки:

Осьминог, фаршированный овощами

Осьминог, фаршированный овощами

Ингредиенты Осьминог – 800 г, сыр – 100 г, вино красное – 150 мл, маслины без косточек – 50 г, перец сладкий – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень базилика, салат зеленый – по 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Помидоры – 2 шт., морковь – 1 шт., перец сладкий – […]

Метки:

Камбала, фаршированная лимоном и зеленью

Камбала, фаршированная лимоном и зеленью

Ингредиенты Филе камбалы – 600 г, маслины без косточек – 60 г, сок лимонный – 100 мл, лимон – 0,5 шт., вино белое сухое – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, тимьян измельченный – 1 ч. ложка, горчица – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец белый молотый по […]

Метки:

Рыба, фаршированная красной фасолью

Рыба, фаршированная красной фасолью

Ингредиенты Рыба – 1 кг, корень сельдерея – 1 шт., морковь – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., кетчуп острый – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец горошком по вкусу. Для фарша Фасоль красная консервированная – 200 г, перец болгарский – 1 шт., лук […]

Метки:

Страница 1 из 1312345...10...Последняя »