Телятина с ароматом кофе

Телятина с ароматом кофе

150 г филе телятины, 250 г сыра «Рикотта», 100 г свежего шпината, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 1 ч. ложка молотого натурального кофе, 1 долька чеснока, 50 мл оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, тщательно отбить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить с измельченным чесноком в горячем масле с двух сторон.

Шпинат обдать крутым кипятком, отжать и мелко порубить. Смешать с сыром, добавить цедру.

Мясо выложить на тарелку, на него нанести массу из шпината и сыра, посыпать кофе (через ситечко), полить маслом.