Телячий шницель по-тоскански

600 г мякоти телятины, 800 г шпината, 2 дольки чеснока, 2 ч. ложки Сливочного масла, 4 тонких ломтика сырого окорока, 4 ломтика сыра, жир, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить, намазать горчицей и обжарить в жире с двух сторон до образования корочки.

Шпинат очистить, вымыть, обсушить, затем немного потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем.

Сковороду смазать жиром, выложить на нее шпинат 4 порциями, в середине каждой порции сделать углубление ложкой и вложить туда по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Затем положить шницели на шпинат, сверху – по ломтику окорока и сыра. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.