Тарталетки с лисичками

На 4  тарталетки: 160 г готового соленого песочного теста, 500 г лисичек. 40 г сливочного масла, % ч. ложки соли, 1~2 стебля зеленого лука (лучше шалот), 1/2 пучка петрушки, по 2 ст. ложки растительного масла и винного уксуса, по 2 cm. ложки сливок и майонеза, 4 формочки для выпечки тарталеток, молотый тмин и черный молотый перец но вкусу.

Раскатать тесто, выложить ею в формочки и печь 10- 12 мин в духовке, разогретой до температуры 220 С. Готовые корочки остудить.

Лисички обжаривать в сливочном масле 10-12 мин, добавив соль и тмин. Дать лисичкам остыть. Лук и петрушку мелко порубить. Растительное масло смешать с уксусом, луком, петрушкой, молотым перцем и добавить эту’ смесь в грибы. Наполнить грибами тарталетки. Сливки взбить, смешать их с майонезом и положить на тарталетки.