Свиные рулеты

Свиные рулеты

8 тонких свиных стейков, 80 г сливочного масла, 150 г сыра, 100 г ветчины, 80 г топленого масла, 100 г свежих грибов, 5-6 клубней картофеля, петрушка, кетчуп, черный молотый перец, соль.

Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать соломкой, петрушку порубить. Все перемешать.

Приготовить соус. Грибы отварить до полуготовности и перемешать с кетчупом.

Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить и обжарить в топленом масле.

Стейки отбить, выложить на них начинку и свернуть в рулеты. Посолить и поперчить по вкусу, обжарить в сливочном масле.

Разложить мясо по горшочкам, сверху выложить картофель, залить соусом. Тушить в духовке до готовности.