Свиные рулеты с томатным соусом

300 г нежирной свинины. 2 луковицы, 2 яйца. 40 г растительного масла, 2 ст. ложки готового томатного соуса, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка панировочных сухарей, зелень петрушки, укроп, черный молотый перец, соль.

Блюдо готовится в микроволновой печи. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить мелко нарезать. Лук мелко порубить. Зелень петрушки и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Ингредиенты соединить, добавить панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить. На ломтики выложить яичную начинку, сформовать рулеты, скрепить деревянными зубочистками или шпажками, присыпать перцем и солью.

Рулеты выложить на стеклянную тарелку, смазанную маслом. Запекать на полной мощности в течение 10 мин.

Образовавшийся при приготовлении сок слить, добавить муку, томатный соус, оставшееся масло, тщательно перемешать. Получившейся смесью залить рулеты, готовить еще 2 мин на полной мощности.