Свиные рулетики с виноградом

4 свиные котлеты. 75 г свиного фарша, 75 г говяжьей печени, 200 г кишмиша, 0,5 стакана виноградного сока, 1 ст. ложка уксуса, растительное масло, сухой тимьян, черный молотый перец, соль.

Печень вымыть, обсушить, мелко нарезать, соединить с фаршем, посолить по вкусу и перемешать. Свиные котлеты вымыть, обсушить, отбить. натереть смесью тимьяна, перца и соли. Виноград вымыть и обсушить.

На каждую котлету положить фарш и виноград, сформовать рулеты и обвязать их суровой ниткой. Обжарить в кипящем масле на сильном огне, затем огонь уменьшить, влить сок и немного воды и тушить рулетики до готовности.