Свиные отбивные по-кубински

1 кг свинины (корейки), 150 г панировочных сухарей, 3~4 дольки чеснока, 100 г растительного масла, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха, 0,5 ч. ложки молотого красного перца, соль.

Мясо разрезать на порционные куски и отбить.

Из сухарей, чеснока, имбиря, мускатного ореха, перца, соли и 50 г растительного масла приготовить пасту и втереть ее в отбивные.

Оставшееся растительное масло раскалить, на среднем огне обжарить в нем котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки, затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и потомить котлеты еще 5-10 мин.