Свиные отбивные

Свиные отбивные

500 г свинины (корейки), 4 яйца, 2,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки соевого соуса, 3-4 дольки чеснока, 50 г свиного жира, 50 г зеленого лука, 1 маленькая луковица, 0,5 стакана куриного бульона.

Мясо нарезать порционными кусками и слегка отбить. Репчатый лук и чеснок мелко порубить и смешать с соевым соусом. Отбивные залить полученной смесью и помариновать 10-15 мин. После этого котлеты обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах и жарить в раскаленном свином жире до готовности. Затем добавить бульон (можно использовать бульонные кубики), закрыть крышкой и держать на слабом огне, пока жидкость не испарится. Готовые отбивные посыпать крупно нарезанным зеленым луком.