500 г нежирной свинины, черный молотый перец, соль.
Для соуса: 1 2 моркови, 2 помидора, 1 крупный баклажан, растительное масло, лимонный сок, соль.
Свинину нарезать мелкими кусочками, густо посыпать солью и выдержат ь около получаса. После этого мясо промыть, густо посыпать перцем (перца должно быть столько, чтобы мясо стало черным), дать немного настояться и опять промыть, не смывая весь перец.
Приготовить соус. Баклажан вымочить в холодной воде, обсушить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на средней или крупной терке. Помидоры вымыть и мелко порубить. Овощи обжарить в разогретом растительном масле до готовности, добавить немного лимонного сока, а затем мясо. Перемешать и снять посуду с огня.