Свинина в кисло-сладком соусе

500 г мякоти свинины, 500 г сладкого красного перца, 500 г желтого сладкого перца, 1 луковица, 250 г консервированного ананаса, 150 г зеленого горошка, 2 яйца, 2 ст. ложки томатной пасты, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 ст. ложки мясного бульона, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки винного уксуса, 50 г крахмала, 500 г растительного масла, соль.

Стручки перца разрезать на 4 части и очистить. Лук нарезать кольцами. Перец и лук положить в горшочки.

Томатную пасту, соевый соус, бульон, 125 мл воды, сахар, уксус и немного соли соединить и перемешать. Получившейся смесью залить овощи.

Горшочки накрыть крышками, поставить в холодную духовку. Тушить около 1 ч при температуре 220е С. После этого добавить кусочки ананаса и горошек. Тушить еще 15 мин под крышкой.

Яйца взбить с крахмалом, смочить в смеси мясо, нарезанное кубиками, и обжарить его в кипящем растительном масле в течение 6-8 мин. Мясо соединить с овощами, перемешать и прогреть в духовке еще около 5 мин без крышки.