Свинина с орехами и омлетом

200 г мякоти свинины, 200 г ядер миндаля, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 4 помидора, 2 яйца, 2 лимона, 2 стручка сладкого перца, 30 г зеленого лука, 1 ст. ложка измельченных отварных свежих грибов, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок — тонкими пластинками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, порубить.

Мясо обжарить вместе с луком и чесноком на половине разогретого масла. Добавить помидоры, перец, грибы и немного измельченной петрушки, перемешать, потушить в течение 20-30 мин, посолить и поперчить по вкусу.

Орехи опустить в кипящую воду, проварить в течение 10 мни, откинуть на сито, а затем добавить к мясу и перемешать.

Яйца взбить с 2 ст. ложками воды, посолить и поперчить по вкусу, поджарить идет на оставшемся масле.

Омлет выложить на блюдо, на него — мясную смесь, полить лимонным соком, густо посыпать измельченным зеленым луком.