Свинина с фасолью

500 г мякоти свинины, 500 г стручковой фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 250 г свежих грибов, 1 яйцо, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка муки, 2-3 ст. ложки сметаны, 3-4 ст. ложки тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Мясо мелко нарезать и обжарить с луком и помидорами до полуготовности. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить, залить горячей водой. Тушить на слабом огне.

Грибы очистить, нарезать, потушить, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, муку, посолить, перемешать и еще слегка потушить.

Грибы смешать с мясом и фасолью, переложить в горшочки, посыпать сыром. Запекать в горячей духовке до образования корочки.