Свинина с арахисом

Свинина с арахисом

700 г свинины, 1 луковица, 75 г ядер арахиса, 500мл сидра, 1 cm. ложка муки, 2 cm. ложки молотой паприки, 1 ч. ложка горчичного порошка, 2 cm. ложки арахисового масла, 1 яблоко, 1 стручок красного жгучего перца, 3 cm. ложка йогурта, черный молотый перец, соль.

Смешать муку, паприку и горчицу. Нарезать кубиками свинину и обвалять в этой смеси. Разогреть в сковороде масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложить туда же свинину и обжаривать 7 мин. Постепенно влить сидр и, помешивая, нагревать, пока смесь не загустеет.

Очистить яблоко, нарезать его дольками, положить в жаркое и тушить под крышкой 20 мин. Добавить мелко нарезанный горький перец, орехи и соль и тушить еще 20 мин. Снять с огня, добавить натуральный йогурт без фруктов и подать на стол.