Суп-пити

  • 250 г баранины,
  • 250 г говядины,
  • 0,5 луковицы,
  • 0,5 стакана сухого гороха,
  • 1-2 клубня картофеля,
  • 1 небольшой помидор,
  • 0,5 ч. ложки сушеной мяты,
  • черный перец горошком, соль.

Мясо нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам. Добавить предварительно замоченный горох, лук, нарезанный полукольцами, соль и перец по вкусу.

Залить водой и поставить в разогретую духовку. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и варить примерно 50 мин.

Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и помидор, нарезанный дольками. Варить еще 15 мин.

Готовый суп посыпать мятой. Подавать в горшочке.