- 250 г баранины,
- 250 г говядины,
- 0,5 луковицы,
- 0,5 стакана сухого гороха,
- 1-2 клубня картофеля,
- 1 небольшой помидор,
- 0,5 ч. ложки сушеной мяты,
- черный перец горошком, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам. Добавить предварительно замоченный горох, лук, нарезанный полукольцами, соль и перец по вкусу.
Залить водой и поставить в разогретую духовку. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и варить примерно 50 мин.
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и помидор, нарезанный дольками. Варить еще 15 мин.
Готовый суп посыпать мятой. Подавать в горшочке.