Суп из индейки с помидорами

Суп из индейки с помидорами

500 г филе индейки, 900 ли куриною бульона, 400 г консервированных помидоров, 3 стебля сельдерея, 3 небольшие моркови, 1 луковица, 60 г перловой крупы, 60 г зеленой чечевицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка  томатной пасты, 2 ст. ложки измельченной свежей петрушки, 1 ч. ложка сушеного тимьяна,

1 ч. ложка сушеного майорана, острый соус, черный молотый перец, соль.

Индейку нарезать небольшими кусочками. Помидоры размять. Сельдерей крупно нарезать. Морковь нарезать кружочками, лук — полукольцами.

Масло разогреть, обжарить в нем индейку, постоянно помешивая. Добавить сельдерей, морковь, лук, помидоры, томатную пасту, крупу и чечевицу, майоран и тимьян, влить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть посуду крышкой и варить до готовности крупы.

В готовый суп добавить немного острого соуса. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.