Суп из индейки с грибами (микроволновая кухня)

1 кг индейки, 3 л воды, 200 г свежих грибов, 4 кубика куриного бульона, 1 морковь, 1 луковица, 1 веточка сельдерея, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль.

Морковь очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, разрезать на четыре части. Сельдерей мелко нарезать. Индейку вымыть, залить водой, добавить бульонные кубики, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Посуду накрыть и варить 20 мин на полной мощности, а затем 1 мин на средней. Вынуть индейку, отделить мясо от костей. Суп процедить, положить очищенные и нарезанные грибы, мясо и варить 5 мин на полной мощности.