«Сумка охотника»

1 кг мякоти говядины или свинины одним куском, 100 г ветчины, 2 куриные грудки, 100 г бекона, 100 г  свежих грибов, 2 крутые луковицы, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить. Сделать в куске разрез в виде «сумки».

Приготовить начинку. Грибы очистить, нарезать, обжарить с измельченным луком. Ветчину и куриное мясо нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить.

Получившуюся смесь положить в «сумку», отверстие закрепить деревянными зубочистками или зашить. Кусок мяса обернуть ломтиками бекона, завернуть все в фольгу. Запекать в разогретой до 180“ С духовке до готовности.