Судак, фаршированный сыром и яйцами

Судак, фаршированный сыром и яйцами

Ингредиенты

  • Судак – 800 г,
  • кукуруза консервированная – 70 г,
  • масло оливковое – 150 мл,
  • огурец маринованный – 1 шт.,
  • зелень укропа – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Для фарша

  • Сыр – 200 г,
  • сухари панировочные – 70 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • огурец маринованный – 1 шт.,
  • чеснок – 2 дольки,
  • соль, перец по вкусу по вкусу.

Способ приготовления

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Огурец натирают на средней терке.

Лук и чеснок очищают и мелко нарезают. Продукты смешивают, добавляют сухари, солят, перчат.

Подготовленную рыбу промывают, наполняют фаршем, брюшко зашивают и натирают солью и перцем. Затем поливают оливковым маслом и запекают в духовом шкафу до готовности.

Готового сазана нарезают порционными кусками, украшают кружками огурца, кукурузой и посыпают измельченной зеленью укропа.