Стейки в овощной корочке

8 говяжьих стейков, 2 яичных белка, 2 cm. ложки панировочных сухарей, 2 ч. ложки острой горчицы, 2 моркови, 100 г корня сельдерея, 200 г лука-порея, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Белки взбить в крутую пену, вводя постепенно соль, перец, горчицу и сухари. Получившуюся смесь охладить.

Морковь и сельдерей натереть на мелкой терке. Лук нарезать колечками. Овощи соединить, пробланшировать и обсушить. После этого соединить их с белковой смесью.

Стейки смазать растительным маслом, поперчить, выложить на решетку. Готовить в гриле 14 мин, затем перевернуть, нанести на них овощную смесь и готовить еще около 10 мин.