Спагетти с лососем, красной икрой и маком

250 г спагетти, 150 г лосося холодного копчения, 3 ч. ложки красной икры, 1,5 ч. ложки мака, 450 мл сливок, 150 мл водки, 1 маленькая луковица, 3 ч. ложки измельченной зелени, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать. Рыбу с луком обжарить в масле, добавить мак, влить водку, поджечь. Когда огонь погаснет, влить сливки, перемешать, довести до кипения. Положить спагетти, перемешать, прогреть, снять с огня. Спагетти выложить на блюдо, украсить зеленью и красной икрой.