Соломка из куриного филе

Соломка из куриного филе

400 г куриного филе, 1 свежий огурец, 1 морковь, 2 стручка сладкого перца, 125 мл сухого белого вина, 4 ч. ложки соевого соуса, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать так же. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

Морковь и сладкий перец обжарить в горячем масле, посолить по вкусу. Добавить куриное филе, обжарить до золотистой корочки, влить вино и соевый соус. Тушить до готовности. В конце приготовления положить огурец, поперчить и посолить по вкусу.