Сочни с овсяной кашей

Сочни с овсяной кашей

Для теста: 1,25 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 1 яйцо, сахар, соль.

Для начинки: 120-130 г овсяной крупы, вода, 4 яйца, 50 г сливочного масла, соль.

Для обжаривания: сливочное или растительное масло.

Приготовить такое же тесто, как для пресных сочней с творогом. На горячей сковороде поджарить сочни с одной стороны.

Для начинки овсяную крупу перебрать, промыть несколько раз в теплой воде и сварить из нее густую кашу на воде, посолить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. В кашу добавить сливочное масло и рубленые яйца, перемешать. На необжаренную сторону выложить начинку, сложить сочни пополам и обжарить их в масле. Подавать со сметаной.