Сладкая пшеничная каша

250 г крупы из пшеницы, 1,1 л молока, 0,5 стакана жирных сливок, 2 яичных желтка, 0,25 стакана коричневого сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы, измельченная шелуха мускатного ореха, соль.

Довести до кипения большое количество воды, всыпать пшеницу. Уменьшить огонь до слабого, накрыть посуду крышкой и варить около получаса, пока крупа не размягчится. Отвар слить (сохранить), влить молоко и сливки, посолить по вкусу, добавить сахар, корицу, немного шелухи. Варить в течение 20-30 мин, пока не испарится практически вся жидкость. Время от времени помешивать.

Желтки взбить. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой 0,5 стакана пшеничного отвара. Получившуюся смесь влить в кашу, перемешать и проварить еще примерно 5 мин.