Шницель с яичницей-глазуньей

600 г молодой говядины, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ч. ложки тертого сыра, мука, кулинарный жир, красный и черный молотый перец, соль.

Мясо разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, стараясь придать шницелям круглую или овальную форму, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в 1 взбитом яйце и обжарить в сильно разогретом жире. Обжаренные шницели уложить на блюдо.

Приготовить красную пассеровку: смешать растопленное сливочное масло и красный молотый перец (по вкусу).

Приготовить яичницу-глазунью (по одному яйцу на шницель). На каждый шницель положить по яичнице, залить красной пассеровкой и посыпать тертым сыром.