Шницель с сыром и ветчиной по-итальянски

600-800 г телятины, 200 г ветчины, 8 тонких ломтиков сыра, 1 стакан овощного отвара, мука, кулинарный жир, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 порционных кусков, тщательно отбить, натереть перцем и солью и обвалять в муке.

Жир раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон (2 мин с каждой стороны). Ветчину разрезать на 8 тонких ломтиков. На каждый шницель положить по ломтику ветчины и кусочку сыра. Подержать на слабом огне, пока сыр не расплавится. Затем вынуть шницели из сковороды и поставить в теплое место. Сок, образовавшийся в сковороде, развести овощным отваром и прокипятить.

Готовые шницели выложить на блюдо, полить соусом.