600 г мякоти свинины, 500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сала с мясными прожилками, 2 твердые желтые груши, 1 веточка чабера, мука, черный молотый перец, соль.
Фасоль перебрать, вымыть, залить кипящей подсоленной водой и варить в течение 15 мин. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, обдать холодной водой и обсушить. Лук очистить, нарезать колечками и спассеровать в растительном масле.
Мясо разрезать на порционные куски, отбить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с луком в течение 8- 10 мин. Выложить все из сковороды, залить выделившимся при жарке соком и поставить в теплое место.
Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования хрустящей корочки. Добавить к нему фасоль. Чабер промыть в проточной воде, отщипнуть листочки, смешать с фасолью и салом. Посолить и поперчить.
Груши разрезать на 4 части, вырезать сердцевинки, мякоть нарезать ломтиками.
Готовые шницели выложить на блюдо с фасолью и украсить ломтиками груш.