Шницель по-охотничьи

600 г мякоти свинины, 1 луковица, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 250 г лапши, 150 г шампиньонов, 150 мл сливок, 250 мл мясного бульона, 1 помидор, листики салата, мука, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Мясо разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на раскаленном растительном масле до готовности. Готовые шницели снять со сковороды и поставить в теплое место.

Репчатый лук мелко порубить. Грибы обжарить в масле, оставшемся после приготовления шницелей. Добавить лук и немного потушить. Влить сливки и бульон (можно воспользоваться бульонными кубиками) и уварить смесь на слабом огне (жидкость должна уменьшиться примерно вдвое). Посолить, поперчить, добавить зеленый лук.

Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем обдать холодной водой и обсушить.

Шницели и лапшу разложить по тарелкам, полить сливочно-грибным соусом и украсить листьями салата и ломтиками помидора.