Шницель куриный, фаршированный шампиньонами

4 куриные грудки, 200 г шампиньонов, 0,5 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 2-3 ломтика пшеничного хлеба, рафинированное растительное масло, соль.

На куриных грудках сделать продольные надрезы, развернуть мясо и тщательно отбить.

Приготовить фарш. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, нашинковать и смешать с тертым сыром.

Готовый фарш положить па шницели, завернуть их конвертиком и окунуть во взбитое яйцо. Пшеничный хлеб нарезать тонкой соломкой и обложить ими шницели.

Растительное масло раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон до образования румяной корочки, после чего довести их до готовности в горячей духовке (7-10 мин).