Шницель из индейки с помидорами

600-700 г индейки (грудки), 4 помидора, 4 ч. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки тертого сыра, 4 ломтика сырокопченого окорока, 4 листочка шалфея, мука, рафинированное растительное масло, черный молотый перец, соль.

Индейку разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке.

Помидоры вымыть, обсушить, в местах крепления плодоножки сделать крестообразные глубокие надрезы. Поместить помидоры в формочки, положить на каждый по 1 ч. ложке сливочного масла и I ч. ложке сыра, затем поставить в разогретую духовку примерно на 10 мин.

Пока помидоры запекаются, приготовить шницели. На каждый запанированный кусок мяса положить по ломтику окорока и листику шалфея, сложить шницели пополам, скрепить деревянными зубочистками и обжарить в горячем растительном масле по 5-6 мин с каждой стороны.

Запеченные помидоры подать к готовым шницелям в качестве гарнира.