Главная > Аэрогриль > Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

4 порции: 500 г филе курицы, 4 помидора, 3 головки репчатого лука, ’/г стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Мясо курицы нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком (использовать I луковицу) и укропом. Залить вином. Все тщательно перемешать. Мариновать курицу 3 ч. За это время несколько раз перемешать.

Помидоры нарезать кружочками, оставшийся лук — кольцами.

Нанизать на шампуры мясо курицы, кружки помидоров и кольца лука. Положить шампуры на низкую решетку и жарить шашлык 30 мин при высокой скорости и 250° С.

А также

Комментарии закрыты.