Шарики из печёнки на твёрдом сыре

500 гр. телячьей печёнки,
3 луковицы,
150 гр. маргарина,
5 яиц,
300 гр твёрдого сыра,
1 варёный желток,
зелень петрушки,
молотый перец, соль.

Печёнку вымочите в течение 2-х часов в молоке, удалите плёнку, нарежьте кусочками и пожарьте до готовности. Мелко нарезанный лук слегка протушите в жире. Печёнку, три круто сваренных яйца и лук пропустите на мясорубке. Вбейте 2 яйца, добавьте по вкусу соль и перец и разотрите в пышную массу. Вылепите шарики величиной с грецкий орех, обкатайте их в протёртом сквозь сито желтке.
Каждый шарик положите на вырезанный формочкой кружочек сыра и украсьте листиком петрушки. Подавайте на прозрачной стекляной тарелке.