Салат «вечеринка»

1 кг картофеля, 4 средние моркови, 350 400 г мякоти говядины, 5 яиц, 3 соленых огурца, 1 свежий огурец, 300 г зеленого горошка, 150 г зеленого лука, растительное масло, майонез, соль.

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить в большом количестве кипящего масла, посолить. Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками, обжарить в кипящем масле до готовности, посолить.

Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко порубить.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Все ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом и тщательно перемешать.