Салат с молодой кукурузой и креветками

150 г маленьких молодых початков кукурузы, 300 г очищенных мелких креветок, 150 г свежего стручкового гороха, 300 г ростков фасоли, 300 г китайской капусты, 2 стручка красного сладкого перца, 2 ст. ложки кунжутного масла. 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 0,5 ч. ложки молотой китайской приправы из пяти разных специй, 1 ч. ложка тертого свежего имбиря, свежемолотый черный перец, соль.

Китайскую капусту тонко нашинковать. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Початки кукурузы и свежий горох отварить в слегка подсоленной кипящей воде в течение 3 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить под струей холодной воды, а затем обсушить на бумажном полотенце.

Соединить кукурузу, горох, ростки фасоли, китайскую капусту, сладкий перец и креветки. Перемешать.

Приготовить заправку: соединить кунжутное масло, соевый соус, китайскую приправу, имбирь, черный перец и соль, перемешать.

Заправить салат и снова тщательно перемешать.