Салат с индейкой и ананасами

500 г грудки индейки, 1 кочан листового салата, 2 колечка консервированного ананаса, 1 стручок красного сладкого перца, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки кунжута, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка топленого масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки сливок, 4 ст. ложки сока от консервированного ананаса, 0,5 ч. ложки карри, сахар, белый молотый перец, соль.

Индейку нарезать тонкими полосками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута. Обжарить в топленом масле до образования хрустящей корочки. Остудить.

Листовой салат тонко нашинковать. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Ананас мелко нарезать. Ингредиенты соединить и перемешать.

Приготовить заправку: соединить уксус, сливки, ананасовый сок, карри, немного сахара, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Смесь салата, перца и ананаса выложить в салатник, полить заправкой, сверху разместить кусочки индейки.