Салат «Рассолье»

Салат «Рассолье»

100 г филе соленой сельди, 200 г свинины ши говядины, 2 клубня картофеля, 2-3 соленых огурца, 1 яблоко, 100 г. сметаны, 1 2 яйца, 50 г хрена, 2 ст. ложки 3%-го уксуса, горница, листья зеленого салата, зелень петрушки, соль.

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить, крупно нарезать. Сельдь тонко нарезать.

Ингредиенты соединить, заправить смесью сметаны, уксуса, горчицы и хрена, перемешать.

Готовый салат выложить на листья салата, украсить зеленью.