Салат «Отдых Сюцая»

100 г свежих шампиньонов, 100 г консервированных белых грибов, 1 брикетик сушеных китайских грибов, 70 г маринованных ростков горчицы, 4 колечка консервированного ананаса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка поджаренных семян кунжута, зелень петрушки.

Сушеные грибы залить 200 мл горячей воды, дать настояться в течение 15-20 мин. Когда грибы набухнут, воду слить, грибы мелко нарезать.

Шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в кипящем растительном масле. Добавить сушеные грибы, перемешать. Жарить на сильном огне в течение 5 мин. Три колечка ананаса мелко нарезать. Добави ть обжаренные грибы, консервированные грибы, ростки горчицы, семена кунжута. Перемешать и дать настояться в течение 20 мин.

Готовый салат украсить тонкими ломтиками ананаса и зеленью петрушки.