Салат из трески с яблоками и фасолью

Салат из трески с яблоками и фасолью

1 небольшая банка трески, консервированной в масле, 1 яблоко, 0,5 луковицы, 1 стручок сладкого зеленого перца, 1 небольшой корень сельдерея, 100 г красной фасоли, сок 0,5 лимона, черный молотый перец, соль.

Фасоль вымочить в холодной воде, а затем отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, полить лимонным соком. Корень сельдерея отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить.

Ингредиенты соединить, добавить треску с маслом, посолить и поперчить по вкусу тщательно перемешать. 26 Дать настояться не меньше 1 ч.

Готовый салат выложить в салатник и украсить колечками сладкого перца.