Салат из свежих и маринованных огурцов

Салат из свежих и маринованных огурцов

1 кг свежих огурцов, 500 г маринованных огурцов, 2 стручка сладкого красного перца, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка уксуса, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, сахар, соль.

Свежие огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Каждую половинку разрезать на 3- 4 части, посолить, добавить соевый соус, немного сахара, уксус, посолить по вкусу и перемешать.

Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой и обжарить на раскаленном растительном масле с имбирем. Остудить, соединить со свежими огурцами, перемешать.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками, обжарить в раскаленном масле. Слегка остудить, добавить к огурцам и перемешать.