Салат из спаржи с бобовыми ростками

  • 150 г консервированной спаржи,
  • 150 г консервированных бобовых ростков,
  • 2 вареных яйца.
  • 1 ст. ложка  соевого соуса,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 пучок латука,
  • 0,5 ч. ложки молотою имбиря.

С консервированных спаржи и бобовых ростков слить жидкость. Листья латука перебрать, вымыть, обсушить. Несколько листьев отделить и выстлать ими блюдо, остальное мелко порубить. Яйца очистить и нарезать кружками.

Приготовить соус: соединить майонез, соевый соус, молотый имбирь, перемешать, а затем взбить венчиком.

Соединить спаржу, бобовые ростки и латук. Полить соусом и перемешать.

Получившуюся смесь выложить на салатные листья, украсить кружочками яиц.