Салат из спагетти с курицей

200 г спагетти, 400 г отварного куриного мяса, 100 г сыра, 2 стручка сладкого перца, 100 г редиса, 4 помидора, 2 яйца, 200 г натурального йогурта, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка виноградного уксуса, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, соус «Табаско», 0,5 ч. ложки черного или красного молотого перца, соль.

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 мин. Куриное мясо мелко нарезать. Сыр нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Редис нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Каждый помидор разрезать на восемь частей.

Ингредиенты соединить, заправить смесью йогурта, кетчупа, уксуса и соуса табаско, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Готовый салат посыпать луком.