Салат из фасоли

1 стакан сухой фасоли, 2 луковицы, 40 г сушеных грибов, 5-7 грецких орехов, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г майонеза, соль.

Фасоль вымочить в холодной воде, воду сменить. Отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить.

Грибы вымочить в течение 2-3 ч, а затем отварить. Готовые грибы откинут!) на дуршлаг, обсушить, мелко нарезать.

Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в растительном масле.

Орехи очистить, ядра порубить, а затем растереть.

Фасоль соединить с грибами, луком, орехами, раздавленным чесноком, слегка посолить, перемешать. Заправить салат майонезом и дать ему немного настояться.